26August2016

Neumann Großküchensysteme GmbH

Wissen

Umkehrosmose

Wie eine Vollentsalzung produziert eine Umkehr-Osmose-Anlage nahezu reines Wasser.

Unter hohem Druck wird dazu das Wasser an einer Membrane vorbeigeführt, die nahezu sämtliche Inhaltsstoffe zurückhält.

Weiterlesen: Umkehrosmose

Vollentsalzung

Bei der Vollentsalzung werden sämtliche Mineralien dem Wasser entzogen und gegen Ionen ausgetauscht, die keinerlei Rückstände bilden.

Weiterlesen: Vollentsalzung

Teilentsalzung

Bei hohen Ansprüchen an das Spülergebnis ist die Teilentsalzung die erste Empfehlung.

Weiterlesen: Teilentsalzung

Wasserenthärtung

Bei hartem Wasser ist eine Wasserenthärtung eine Grundvoraussetzung für jeden Spülautomaten und für jedes gute Spülergebnis.

Weiterlesen: Wasserenthärtung

Wasser - unser Lebenselixier

In Deutschland ist das Trinkwasser ein Lebensmittel

Wir drehen den "Wasserhahn" auf und das "kühle Nass" sprudelt. Ein Selbstverständnis für uns. In Deutschland ist das Trinkwasser ein Lebensmittel. Unsere Qualitätsansprüche an das Lebenselixier sind sehr hoch.

Auch wenn das Lebensmittel Wasser für uns Menschen sehr gut ist, so ist es noch lange nicht gut für die Maschinen und Apparate in der Großküche. Für den Gebrauch von Wasser für Spülmaschinen, Kochgeräten, Heißluftdämpfern etc. muss das Wasser zu "Prozesswasser" aufbereitet werden. Im Wasser sind Mineralstoffe und andere Schwebstoffe enthalten, die durchaus besonders gesund für den menschlichen Organismus sind, jedoch nicht für die Maschinen und Apparate.

Weiterlesen: Wasser - unser Lebenselixier

Unterkategorien